中铁一院获首批全国工程咨询资信综合甲级资格
时间:2018-10-11 浏览次数:

近日,国家首次在全国范围内开展了全国工程咨询单位甲级资信评价工作,中铁一院获得首批全国工程咨询资信综合甲级资格,成为中国铁路行业唯一获此殊荣的企业。全国共有13000余家申报企业最终有51家企业或机构获得综合甲级资格,其中设计咨询企业仅有9家,其余均为政府投资评审类机构。 

为做好此次评价工作,中铁一院认真研读政策标准,全面收集人员业绩信息,精心组织申报材料, 经过各有关单位精诚合作和不懈努力,最终取得了资质申报工作的又一重大成果。 

获得工程咨询资信综合甲级资格,将可以承揽国家发改委颁布的包括城市轨道交通、铁路、公路、建筑、市政、水利水电等21个行业划分的所有行业的规划咨询、项目咨询、评估咨询、全过程咨询等全部咨询服务阶段,范围涵盖全国各地,大大拓展了中铁一院从事工程咨询业务的领域,有力促进新兴业务的拓展,对进一步提升在工程咨询领域的市场竞争力和市场份额,具有深远的影响。

取得首批咨询资信综合甲级资格,也将极大地提升中铁一院的品牌影响力和美誉度,助力中铁一院早日建设成为国际型工程咨询公司,在推动国家工程咨询事业健康发展中发挥更大的主导作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统