几内亚达圣铁路前期工作顺利推进(图)
时间:2018-10-24 浏览次数:

前,中铁一院院承担勘察设计的新建几内亚达比隆港至圣图矿区专用铁路(简称几内亚达圣铁路)现场踏勘及外业调查工作已顺利完成。截止10月9日埋设平面控制点20个,水准点8个,完成四等水准测量73.7千米。

几内亚达圣铁路位于几内亚西北部博凯区和金迪亚区境内。线路自达比隆港引出,向东南方向在houda矿区中部与圣图矿区交界处设圣图矿区装车站,线路全长118.9千米,铁路等级为重载矿区专用铁路。

9月中旬中标以来,中铁一院统筹安排及时成立项目部,由线运处、陕勘院及各业务处派遣专业技术人员,组建勘察项目部,国内及时调研购买劳保物资、办理必需物品航空托运,针对几内亚特殊的地理环境,组织出国人员进行安全、卫生、防疫等知识培训。在物资和药品采购方面,为了防治蚊虫叮咬和毒蛇咬伤,采购了特殊的劳保用品和专用药品。首批到达现场人员,迅速开展驻地建设、安保工作、车辆保障、翻译配置等后勤保障工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统