高速铁路轨道快速检测高精度光纤IMU设备招标公告
时间:2018-10-30 浏览次数:

一、项目名称:高速铁路轨道快速检测高精度光纤IMU设备招标

二、项目简介:

根据中铁第一勘察设计院集团有限公司科研项目的需要,现对高精度光纤IMU设备进行招标采购,内容包括:

 

三、招标项目供货及安装时间:

合同签订后,15天内供货。

四、招标方式:公开招标。

五、投标人资格要求:

①独立法人资格,且为增值税一般纳税人,注册资金人民币200万元以上。

②具有投标所选产品原厂商授权书。

③具有国家测绘局颁发的乙级及以上测绘资质的第三方单位出具的投标设备在高速铁路正线上测试的性能报告,以证明投标设备能够满足高速铁路轨道几何状态检测需求。该测试报告内的检测项目包括轨道内部几何参数和轨道外部几何参数,技术指标满足《客运专线轨道几何状态测量仪暂行技术条件》(科技基[2008] 86号)。

⑤良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

履行合同所必需的测试设备和专业技术能力、良好的售后服务保障体系。

六、招标文件的获取:

1、资格预审、获取标书必须提供:

①法人授权委托书、委托人身份证。

②公司营业执照、税务登记证(国、地税)副本、企业代码证(或三证合一证)。

③产品厂家对该项目的授权书。

④具有国家测绘局颁发的乙级及以上测绘资质的第三方单位出具的投标设备在高速铁路正线上测试的性能报告,以证明投标设备能够满足高速铁路轨道几何状态检测需求。该测试报告内的检测项目包括轨道内部几何参数和轨道外部几何参数,技术指标满足《客运专线轨道几何状态测量仪暂行技术条件》(科技基[2008] 86号)。

以上证明资料原件、复印件各一份,复印件加盖公章留存,原件现场比对验证后退回。

2、领取标书时间 2018年1106日(星期二)上午8:00-12:00。

  陕西省西安市雁塔区西影路2号铁一院B座412

联系人谢斯     

  82349838        

七、投标截止时间、地点:

2018年1120日(星期二)15:00投标截止,逾期恕不接受。

地点及联系人同上。

八、开标时间、地点:

2018年1120日(星期二)15:00。地点及联系人同上。

 

                       中铁第一勘察设计院集团有限公司

                                 2018年 10 30


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统