朱力争一行赴斯里兰卡参加中国铁建海外工作调研(图)
时间:2018-10-31 浏览次数:

10月2125日,中铁一院副院长朱力争一行赴斯里兰卡,参加了中国铁建股份公司东南亚市场调研及座谈。期间,朱力争向股份公司副总裁汪文忠汇报了斯里兰卡南部高速公路延长线项目的最新进展情况,拜会了中国驻斯里兰卡大使程学源及参赞杨作源,并参加了斯里兰卡国别市场座谈会。

程学源、杨作源聆听了来自中国铁建各公司代表的发言,对中铁一院的工作表示肯定。斯里兰卡南部高速公路延长线是大使馆和经参处重点关注的项目,是关乎中斯友谊和斯里兰卡国内民生的重点工程。目前施工监理和合同管理工作正在有序推进,工程质量良好,投资、安全和各项风险可控,各标段综合进度和计划基本吻合,充分体现了中国咨询公司管理中国“两优”项目的优越性。

在斯里兰卡国别市场座谈会上,我院作为股份公司内部目前在斯里兰卡市场承揽合同额最高的企业做了汇报发言。朱力争表示,中铁一院将继续发扬一院的“海外尖兵”精神,紧跟国家战略布局,做强做大斯里兰卡市场。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统